Как эффективно сохранить здоровье? Применять микробиологический принцип в питании!

Микробиологический принцип в питании рекомендует использование таких продуктов естественного бактериального и растительного происхождения, которые при ежедневном применении оказывают регулирующее действие на системы организма и, прежде всего, на микрофлору желудочно-кишечного тракта, функции которой многообразны (Свидетельство на объект интеллектуальной собственности № 294 от 12.04.94 “Принцип микробиологического обоснования диет”, Иммунобиологическое противоаллергическое средство (варианты), штамм Lactobacillus acidophilus NKJC, штамм Lactobacillus acidophilus JCH, штамм Lactobacillus acidophilus KAA: патент на изобрет. РФ 2 393 214 (29.01.2009).

Автор д.м.н., профессор  А.В. Куяров.

Лечебно-профилактические кисломолочные смеси готовятся на основе:
молока, ацидофильных палочек с определенной биохимической активностью и антагонизмом к патогенной и условно-патогенной бактериальной флоре.

Назначение: диетическое питание  детей и взрослых.
Показания к применению:
-   острые и хронические кишечные инфекции
-   длительные кишечные дисфункции
-   дисбактериоз
-   аллергия и иммунодефициты
-   частые простудные заболевания
-   перевод на искусственное вскармливание детей
-   профилактика вирусных инфекций
-   неспецифическая профилактика онкологических заболеваний

Местно: при ожогах, воспалении слизистых носа, стоматитах